Assistance pour les fonctionnalités audio et multi-room sans fil Sony

Solutions stéréo, Surround et multi-room sans fil

Commencez à utiliser les fonctionnalités audio et multi-room sans fil Sony en quelques étapes simples pour profiter sans plus attendre d'un son stéréo, Surround ou multi-room

Prise en main des solutions audio sans fil Sony

Trois sections simples pour commencer à utiliser les fonctionnalités stéréo, Surround et multi-room sans fil Sony

Stéréo sans fil

Assistance pour les solutions stéréo sans fil

Profitez d'un son stéréo plus riche en connectant deux enceintes sans fil

Surround sans fil

Assistance pour les solutions Surround sans fil

Connectez deux enceintes sans fil à votre barre de son pour créer un système Home Cinema Surround sans fil

Multi-room sans fil

Assistance pour les solutions multi-room

Créez un système audio sans fil complet dans plusieurs pièces avec des enceintes compatibles

Mises à jour de Music Center (SongPal) et du micrologiciel

Music Center (SongPal) est une appli mobile pour périphériques audio sans fil Sony, indispensable pour les fonctionnalités stéréo, Surround et multi-room sans fil. Parcourez et lisez vos fichiers audio sur vos appareils depuis de nombreuses applis via Bluetooth® ou Wi-Fi®.

Téléchargement gratuit depuis Google Play ou l'App Store.

Veillez à ce que vos appareils possèdent également la dernière version du micrologiciel.

Music Center (SongPal)

Ne manquez plus aucune mise à jour.

Foire aux questions

Vous avez une question ? Nous avons peut-être déjà la réponse.

Produits compatibles

Obtenez de l'assistance pour votre modèle spécifique. Il se peut que certains appareils soient compatibles avec la fonctionnalité multi-room, mais pas avec la fonctionnalité stéréo ou Surround sans fil.

ENCEINTES SANS FIL

BARRES DE SON

PLATEAUX SONORES POUR TELEVISEURS

AMPLI-TUNERS AV

MICRO-CHAINES HI-FI

LECTEURS BLU-RAY

SYSTEME AUDIO PERSONNEL HAUTE PUISSANCE