N° d'identification de l'article : 00230194 / Dernière modification : 05/08/2019

Comment mettre à jour les données d'assistance GPS sans l'aide de PlayMemories Home ?

1. Assurez-vous qu'une carte mémoire est insérée dans l'appareil photo et branchez l'appareil photo à un ordinateur connecté à Internet via un câble USB, après avoir configuré le mode Mass Storage (Stockage de masse) sur l'appareil photo.

2. Téléchargez les dernières données d'assistance GPS depuis http://control.d-imaging.sony.co.jp/GPS/assistme.dat.
      REMARQUE : Le fichier est téléchargé dans le dossier Téléchargements de l'ordinateur.

3. Une fois le fichier assistme.dat téléchargé, copiez-le dans le dossier \Private\SONY\GPS de la carte mémoire.
      REMARQUE : En l'absence de dossier \Private\SONY\GPS, créez-en un et transférez le fichier.

4. Lorsque vous débranchez le câble USB, les données d'assistance GPS sont automatiquement mises à jour sur l'appareil photo.

5. Si l'appareil photo dispose d'une option Use GPS Assist Data (Utiliser les données d'assistance GPS), vous pouvez l'utiliser pour confirmer la mise à jour des données d'assistance GPS.