N° d'identification de l'article : 00226235 / Dernière modification : 27/06/2019

Mise à jour du microprogramme pour les téléviseurs Android Sony de 2018 (séries AF9 et ZF9) à partir du 27 mars 2019

Nous sommes ravis de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme (6.0744) sera mise à votre disposition directement sur votre téléviseur à partir du 27 mars 2019 et sera déployée progressivement à tous les téléviseurs connectés à Internet au cours des prochaines semaines.

Ce nouveau micrologiciel permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Vous pouvez désormais installer et profiter de l'application Kodi
    • Le contenu HDR sur YouTube est automatiquement détecté et s'affiche au format HDR

REMARQUE : Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et avantages ou pour télécharger ce micrologiciel, veuillez consulter la page produit spécifique à votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KD-55AF9
    • KD-65AF9
    • KD-75ZF9