N° d'identification de l'article : 00204241 / Dernière modification : 15/11/2018

Mise à jour du microprogramme pour les téléviseurs Android Sony de 2018 (séries AF9 et ZF9) - A compter du 15 novembre 2018

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme (6.0520) sera mise à votre disposition directement sur votre téléviseur à partir du 15 novembre 2018 et sera progressivement déployée sur tous les téléviseurs connectés à Internet au cours du mois.

Ce nouveau micrologiciel permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Les descriptions du pays et de la région ont été ajoutées à certaines langues dans le menu Language settings (Paramètres de langue)
  • Amélioration des performances générales du téléviseur

REMARQUE : Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et avantages ou pour télécharger ce micrologiciel, veuillez consulter la page produit spécifique à votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9