Artikel-ID : 00224141 / Zuletzt geändert : 20/02/2019

Firmware-Aktualisierung für Android TVs von Sony aus den Jahren 2015–2016 (Serien X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 und SD85) – Ab 20. Februar 2019

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns, bekanntgeben zu können, dass ab dem 20. Februar 2019 eine neue Firmware-Aktualisierung (Version 5.417) direkt auf Ihrem Fernseher verfügbar sein wird. Das Update wird in den nächsten Monaten schrittweise für alle Fernseher mit Internetverbindung eingeführt.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Verbessert die Kompatibilität mit der Home Theatre Control App
  • Verbessert die Bildqualität bei Verwendung von HDMI Eingängen
  • Verbessert die Bildqualität bei der Wiedergabe von HDR-Content bei bestimmten Modellen

HINWEIS: Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Fernsehermodellserien]

• Android TV Modelle von Sony aus 2015: Serien X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C und X830C (jetzt herunterladen)
  • Android TV Modelle von Sony aus 2016: Serien XD94, XD93, XD85 und SD85 (jetzt herunterladen)

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599